注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

红枫似晚霞 壮观美如画 妩媚展笑靥 飘落若奇葩

 
 
 

日志

 
 

【转载】抗氧化食物能护肺  

2016-12-21 08:48:16|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶《抗氧化食物能护肺》

fy - 小荷 - 小荷的博客

 



                                                                      


    就算你不抽烟,你还是可能受到二手烟或是恶劣空气所害,吃些抗氧化食物保护你的肺是很合理的。

   胡萝卜:富含胡萝卜素的食物可以预防肺癌,包括胡萝卜、各式红紫色的蔬菜,如紫色高丽菜、茄子等,这些食物同时也可以舒缓支气管炎和气喘的症状。

抗氧化食物能护肺 - 枫叶 - liushixinyq 的博客 

   鱼:Omega-3脂肪酸可以抗发炎,可以预防肺部氧化产生的压力,Omega-3脂肪酸的良好来源包括鲑鱼、秋刀鱼、鲭鱼等。

   全谷类:血液中高量的维生素B群来自日常饮食中,也可以帮助消化、稳定神经系统,维生素B群存在于鱼类、瘦肉、鸡蛋、全谷类等。

     糙米:糙米富含矿物质硒和维生素E,可以增进肺部健康。患有慢性阻塞性肺炎的人往往硒和维生素E都偏低。维生素E也可以改善气喘症状。

    玉米:玉米中的玉米黄质是一种类胡萝卜素,可以保护肺部避免发展成癌症。

抗氧化食物能护肺 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

抗氧化食物能护肺 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

 

fy - 小荷 - 小荷的博客



 


我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017