注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

红枫似晚霞 壮观美如画 妩媚展笑靥 飘落若奇葩

 
 
 

日志

 
 

【转载】2016我的博客十大热词  

2016-12-24 18:51:44|  分类: 好友作品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李家庭《2016我的博客十大热词》

   

2016我的博客十大热词 - 李家庭 - 网络自有真情在,丹心谱出翰墨香。

 

                                                                                2016我的博客十大热词

今年是“洪荒之力”最为强盛的一年,长江后浪推前浪,前浪“死”在日历上,今年的网络热词热度以及热词数量完全碾压去年,创造力堪比“女娲造人”,让本人应接不暇,不得不赞叹这网民的创造力简直是日新月异。联想我的博客,也选出十大热词,让我们一起来品味吧,不知你最喜欢那一个?!

一、我手写我心。来自我的诗《我手写我心》。三番四次吟哦苦,最是初心情如许。友人重逢即佳期,几度诗香醉梦里。

二、你是我的风景。来自我的诗《你是我的风景》。你是我的风景/我痴情地/愿与你相对/而视欣赏你的风采/品味你的魅力/并以深深的崇拜/陶醉在这如期而至的/诗情画意

三、诗花的心事。来自我的散文诗《一朵诗花的心事》。翻开博客日志,那些诗花的美,一朵一朵如沐雨后的清新,迎面扑来!这些诗,弹奏着属于自己的心曲,并将一身的清香融于文风的氤氲中,用尽情的方式悄悄地将灵魂之歌吟唱,于网络之中静静地开放,写意一片花的心语……

四、活在博客中。来自我的诗《活在博客中》。活在/博客中/做一场好梦/故事纯粹,境意纯美/这样的人生/都是命中的注定/我愿朝着/每一个银屏的日子/真诚地微笑。

五、幸福就是睡得着醒得来。来自我的散文《幸福就是睡得着醒得来》。有人问:幸福的日子是怎样的呢?这让我想起一句简单,但又不简单的话:睡得着,醒得来。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。正如社会上流行的一句话:数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒。

六、我想要的不多。来自我的诗《我想要的不多》。我想要的不多/只是一个微笑/一个你的微笑;我想要的不多/只是一个祝福/一个你的祝福;我想要的不多/只是一个真诚/一个你的真诚;我想要的不多/只是一个温馨/一个你的温馨;我想要的不多/只是一个热情/一个你的热情;我想要的不多/只是一个热爱/一个你的热爱。

七、人生过的是心情。来自我的诗语《人生过的是心情》。日子,过的是心情;生活,要的是质量。开心就是硬道理,最美心情道理硬。人生快不快乐看心情,幸不幸福看心态。过日子,就是一种心情, 用好的心情去生活,累也不说累,苦也不言苦。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好;心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情。 

八、快乐金不换。来自我的散文《晚晴七句话 快乐金不换》。晚晴七句话,快乐金不换。虽不句句是金玉良言,但句句都是大实话。送给将退和已退休的朋友,希望能帮助大家过上更快乐的退休生活!

九、我的诗,写给懂我的人。来自我的诗《我的诗,写给懂我的人》。我的诗/从一朵博花里来/她开成一朵真诚/开成一朵浪漫/盼望着愿意懂我的人/来读

十、我在春天等你。来自我的散文《我在春天等你》。我们都是春天的孩子,我也在春天等你,我们就相约吧,在这个春天我们都有好心情!春意浓,诗意更浓,美好与友人常相逢。春天,花会开,心情也一定会快乐的!等我一起飞扬,感觉好美妙哦!愿你从这个春天开始,更上一层楼。谢谢春天,谢谢这一切的一切的美好!

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017