注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

红枫似晚霞 壮观美如画 妩媚展笑靥 飘落若奇葩

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福,是一种感受,是一种出至于內心的快乐  

2016-10-31 09:50:22|  分类: 人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

 

 

幸福,是一种感受,是一种出至于内心的快乐

      

幸福,是一种感受,是一种出至于内心的快乐  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
  

 

 

    幸福,究竟是什么?

  幸福二字,无可否认,是每个人都想要追求的,而每个人对幸福的定义都不同。有的人认为拥有一生的财富便是幸福、有的人认为位高权重已很幸福、有的人认为受万人景仰就会幸福……人们各有不同的梦想,就代表着不同的幸福。其实,幸福很简单,只要你愿意,幸福之门早就已为你打开。

  幸福,是一种感受,是一种出至于內心的快乐。勇于追求之者与不贪心之者才能拥有。小时候,我们一生下来,就有许多许多的人已为我们送来祝福。长大后,我们便有了慾望,有了慾望就有了梦想,那时候要告诉自己,有梦就去追!在梦想达成了,就是在成功之日,幸福也会悄悄降臨。

  別人说,小时候,幸福很简单;长大后,简单很幸福。对啊!幸福,每人都可以拥有它,因它是不会偏私的,只是在乎你自己是怎样去掌握自己的幸福。当然,幸福不是必然的,要靠自己的努力和耐心的等待去播种幸福的种子,在这些种子开花结果之日,便是你获得幸福之时。

  在这个世界上的每一个角落,仍有人在等待幸福。而拥有幸福之人,亦可以分享幸福。与別人共享幸福,幸福便会倍增。只要你的气量再宽宏些,心胸再广阔些,那么幸福就会与日俱增,每人都能感到幸福,这世界会更美好,人们相处会更和睦。幸福,不过是如此。

  幸福,是无限量的,它会因你的決定而改変“生產量”。难过是一天,开心又是一天,为何不选择开开心心地过一天?你不开心,幸福就更加不会出现。若你能乐观些、开朗些,值得你高兴的就笑着去面对,忘却所有的不愉快,不要再用悲观看待每一件原本值得幸福的事,那么你的幸福就能获加分。

  幸福,你要趕紧抓紧它,因它很容易就会掉失。若你不懂得及时去享受幸福,它就会溜失,就等于你白白放棄了一个本来能夠幸福的机会,不就是很不值吗?

  其实,幸福很容易。

  只要你有梦。

  只要你愿意。

  幸福就在不远前。

  做人只需心存幸福、懂得感恩,幸褔摩天轮就开启了。

 
 
 

 

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017