注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

红枫似晚霞 壮观美如画 妩媚展笑靥 飘落若奇葩

 
 
 

日志

 
 

【转载】【编辑】我们要充满希望与信心 ----(编制:阿蕾)  

2017-02-04 19:08:12|  分类: 人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!

                                                      

我们要充满希望与信心

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

    有一种跌倒叫站起,有一种失落叫收获,有一种失败叫成功。

    人生就像一条抛物线,不管最高点有多高,最终还是会回到最初的原点。这是人生最大的遗憾,也是最大的公平。

很多时候,很多人都会为了某件事情而悔不当初,他们通常会气自己当时为什么没有怎么怎么做之类的话。其实,当事情已经过去的时候。再后悔就太晚了。它不会给我们重来一次的机会,所以,如果想要事后不后悔,就要把握住每一个机会,该出手时就出手。

    我们不知道我们现在做的哪些是对的,哪些是错的。而当我们终于老死的时候我们才知道这些,所以我们现在所做的就是尽力做好每一件事。能得到的要努力,得不到的不介意,这样无论输赢,姿态都好看,把握每一个机会,找出自己想要的到底是什么,明确自己的目标和方向并为之去奋斗。

    我们就不枉此生了。把握每一个机会,希望与信心就会并存,心存希望就会让我们不再迷茫,就算没了希望也别绝望,死路往往也是一个出口。只要我们有信心。

    懂得珍惜把握每一个机会,就应该勤奋,勤奋并不需要有推动力,只要你能欣赏人生。你能欣赏日出日落。你懂得珍惜,你自然会勤奋,因为你不会也不希望错过生命送给你的每一个机会!只要你心存希望与信心(yiQIg.cOm)。

    希望并不是每一个都可以实现,信心也不会随时都慷慨激动昂,但至少不要让自己后悔。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,把握上天赐予的每一个机会,靠自己的努力付出,就会有所收获。它就会像点点火种燃烧成熊熊大火。发挥无限光能,不要投机取巧,以为机会不会随时敲门的。

    人的一生都是寻找自己的过程,要说每一个人都特别清楚自己吗?都特别了解自己吗?或者都特别能认知自己吗?其实未必,当我们迷茫失措的时候,我们往往没有了希望与信心,机会的降临我们又如何把握呢?我想不能太冠冕堂皇了,只有靠自己才能把握一切吧!

    权势再大的人,也有失势的时候,金钱再多,也有被挥霍一空的那一天,如果这样,倒不如为自己建立一条永续的财富管道!一条财富管道、胜过百万积蓄!

    机会不是常常有的,拥有时不要太侥幸了。对未来最重要的就是希望与信心,成功也离你不远了吧!

   

          

 

                       

                          同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017