注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

红枫似晚霞 壮观美如画 妩媚展笑靥 飘落若奇葩

 
 
 

日志

 
 

【转载】人在春光中,心在最好处  

2017-04-04 07:21:41|  分类: 人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱花烂漫 - 馨雨 - 馨香一瓣

人在春光中,心在最好处
春天到来的方式是铺天盖地的,无论是喜悦或者忧伤,初绽还是盛放,总是扑面而来。让你不得不沉醉在春的繁花盛景中,不愿醒来。
春天的美好,如绽放在枝头的花朵,让人不忍错过。就像一场爱情,隔山隔水的遇见,轻轻的道一声,原来你也在这里,就算是瞬间的美好,也曾愿意描摹你初见的模样。
生命的每一阶段都有着不同的缘分,也记录着不同的情分,有多少记忆,来了又去了,如一季花开,惟留一份懂得,在老去的光阴里,记录着那场关于春天的约定
爱情可以藏在早春的花苞里,也可以盛放在晚春的枝头,春天里,都希望能遇到美好的爱情,能有一个懂他的人,包容她的所有,洞天晓白的,陪我安静地老去。

温和朴素的寻常四季里,等花开了,等草绿了,等清风翻过篱笆,我将岁月的暖香别在衣襟上,于清风花枝同坐,与你翻阅光阴,这样的日子分分秒秒都是春天的味道。
春天里的遇见,不必邀约,东风引路,春阳含情,一转身,便与探头的小草四目相对,一回头,便会遇到枝头的新绿,拈一抹春的温暖,将柔软的小草,连同一颗喜悦的心,一同安放在春的眉眼。每个人都心怀希望,就会在恰好的时间等到与相逢。
你站在春天的枝头,他站在春的路口,有多少懂得都不必说破,只相似一笑,心中便是春光潋滟。
与春重逢,只与明媚相拥,与轻风相亲,总会有一方山水,与你眷恋,总会有一份暖阳,让绿水将青山环绕。

让花儿含笑,泉水欢唱,把鲜活的日子,开在春风十里的柔情里,让满眼的春色,溢满阳光的味道。
其实人生便是一场花开,若心种植一个春天,四季都会有芬芳。
有内涵的人生是有所喜欢,并为之追求 ,每一个热爱春天的人,都会有属于自己的远方,心底有远意的人,是在时光洪流中,保持自己的态度与样子。

在这明媚春光里,做一朵小花吧,姚尧也好,清纯也罢,都是自己的风景,抬头,是为了看到更广阔的天,低眉,是为了遇到更好的自己。只要心中有明媚和远方,岁月总会把最好的,留给你。

                                              素材    网络   编辑   芳华   


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017