注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

红枫似晚霞 壮观美如画 妩媚展笑靥 飘落若奇葩

 
 
 

日志

 
 

【转载】敞开心扉,每一天都是新的开始  

2017-05-31 08:01:19|  分类: 人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  

 
 

敞开心扉,每一天都是新的开始

图文:网络 编辑:海之韵

 

 敞开心扉,每一天都是新的开始- 海之韵 - 海之韵的网易博客
 


 每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是失败者总是把挫折当失败,从而使每次都能够深深打击他取胜的勇气;成功者则是从不言败,在一次又一次的挫折面前,总是对自己说:“我不是失败了,而是还没有成功。” 


  


 一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败。相反的,如果他失去了再战斗的勇气,那就是真输了。 

 

  


 每天,我们都在迎接新的开始,生命中处处是起点,也处处是终点。飘零的花瓣告别了夏日的绚烂,却迎来了秋果的累累。 

东方欲晓之时便是今天的起点,也是昨日的终点。甚至每时每分,都会是一个生命崭新的起点,需要你我十二万分的热情来迎接,它也会是往昔的一个终点,需要你我坦然的挥手告别。 


  


人生本来就在起点与终点的漩涡中回转。更多的时候,成功或是失败都只是一个生命中的必经驿站。 

我们不能因高潮而过分兴奋,也不可因低谷而过分颓废,对于生命中的一个个起点和终点都保持良好的平常心才是智慧人生的法宝。  

 

  


有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪。其实,快乐就在我们身边。 

一个会心的微笑,一次真诚的握手,一次倾心的交谈,就是一种快乐无比的事情。珍惜现在,让快乐的心伴随一直奋斗的自己!

 

  

敞开心扉,每一天都是新的开始- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017