注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

红枫似晚霞 壮观美如画 妩媚展笑靥 飘落若奇葩

 
 
 

日志

 
 

【转载】好文欣赏  

2017-06-08 12:44:44|  分类: 人生絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉人心《好文欣赏》
《祝福朋友天天快乐》

2016年11月02日 - 玉人心 - gurnn0506 的博客

《好文欣赏:大雨过后有两种人,你是哪一种?》 
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客大雨过后有两种人:一种人抬头看天,看到的是雨后彩虹,蓝天白云;一种人低头看地,看到的是淤泥积水,艰难绝望。 
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客有时,做事千万要有准头,要有方向。别干那种在机场等船,在码头等飞机的事,不是别人让你失望,而是你抱错了期望。 
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客幸福其实很简单,也就是两个字:自然。
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客这世界上,有一种心情叫承重,举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。 
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩,人生,最重要的不是得失,而是拥有一颗善待自己的平常心。
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客一个人,心念变了,德行就变了。德行变了,气场就变了。气场变了,风水就变了。风水变了,运气就变了。运气变了,命运就变了。 
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客所以,改变命运真正靠的是自己的正能量,厚德载物。内心善良,柔和,宽厚,那是再贵的化妆品都装扮不出来的,相由心生,境由心转。 
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客人生就是,有舍有得,不舍不得;乞丐一生过着得的日子,善人一世过着舍的生活。 
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客生活中苛求得太多,你就会背负得太重。大舍是有大远见的一种境界,而大舍的必然结果是大得。许多的时候我们不想坚强,但不得不坚强,我们不愿微笑,但又不得不微笑。

好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
好文欣赏 - 玉人心 - gurnn0506 的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017