注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪莲的博客

红枫似晚霞 壮观美如画 妩媚展笑靥 飘落若奇葩

 
 
 

日志

 
 

【转载】【编辑】成功,从每一天开始 ---- (编制:阿蕾)  

2017-07-19 20:12:51|  分类: 励志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您!


成功,从每一天开始

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - .

    每天早上醒来,你有两个选择:要么回去继续做梦,要么起来奋斗。不管你选择什么,都会对你的人生产生
  2017年06月06日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

 
  张爱玲说,成名,要趁早。可是我想说的是,成功也要趁早。年轻的你,心怀大志,激情满怀。如果你可以趁着年轻,努力奋斗,那么成功是最好不过一件的事情。可是,年轻的你,却总是犹豫不决,也总是经不起挫折,一旦有什么风吹草动,就会慌得失去了阵脚。要知道,惊慌失措永远是成功的敌人。任何时候,任何情况下,保持一个清醒的头脑,因为只有清醒的头脑才会做出正确的决策,而成功需要正确的决策。这里,需要说清楚的是,正确的决策是基于无数次的失败而来的。今天的每一次的失败,都是你明日成功的累积。
  2017年06月06日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

       
所以,年轻的你,不要害怕,放手去做,你会发现,一旦你去做,你比昨天而言,就更接近成功。成功不是一蹴而就的。成功是无数个今天的努力堆积而成的,珍惜今天,就等于把握成功。
 

2017年06月06日 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

                              

           同赏佳作  共悟人生

 

资料:网络

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017